El Portal muestra al paciente/cliente la información que forma parte de su experiencia y los elementos que hayas publicado: próximas citas, tareas, cuestionarios, documentos, informes o consentimientos, según las funciones habilitadas.

Revisa antes de compartir

  • Comprueba que el documento pertenece a la ficha correcta.
  • Publica únicamente la versión definitiva.
  • Mantén privadas las notas internas y los borradores.
  • Retira la visibilidad cuando un contenido ya no deba estar disponible.
  • Comprueba periódicamente el acceso del paciente/cliente al Portal.

NOTA: Que un archivo esté guardado en la ficha no significa que deba mostrarse en el Portal. La visibilidad es una decisión independiente que debes revisar expresamente.

Consulta también Qué información puede consultar el paciente/cliente en el Portal.

¿Te ha resultado útil??

0 / 0