- Privado: notas, borradores y documentación destinada solo al equipo autorizado.
- Compartido: informes, pautas o archivos que quieres mostrar al paciente/cliente en el Portal.
Revisa la visibilidad antes de guardar y cada vez que sustituyas el contenido. Compartir debe ser una decisión consciente, no automática.
¿Te ha resultado útil??
0 / 0