1. Abre Configuración > Notificaciones > WhatsApp.
  2. Pulsa Desconectar.
  3. Lee el aviso mostrado.
  4. Si utilizas WhatsApp Business también en el móvil, abre Ajustes > Cuenta > Plataforma empresarial, selecciona SimplyGest WA y desconéctala.
  5. Regresa a Praxis y confirma Desconectar de Praxis.

Al desconectar se eliminan de Praxis las credenciales de acceso utilizadas para enviar y recibir mensajes.

NOTA: Los mensajes automáticos y el chat dejarán de funcionar hasta conectar nuevamente una cuenta compatible.

¿Te ha resultado útil??

0 / 0