- Abre Configuración > Notificaciones > WhatsApp.
- Pulsa Desconectar.
- Lee el aviso mostrado.
- Si utilizas WhatsApp Business también en el móvil, abre Ajustes > Cuenta > Plataforma empresarial, selecciona SimplyGest WA y desconéctala.
- Regresa a Praxis y confirma Desconectar de Praxis.
Al desconectar se eliminan de Praxis las credenciales de acceso utilizadas para enviar y recibir mensajes.
NOTA: Los mensajes automáticos y el chat dejarán de funcionar hasta conectar nuevamente una cuenta compatible.
¿Te ha resultado útil??
0 / 0