Si rechazaste un permiso anteriormente, el navegador puede recordar esa decisión.

Paso a paso

  1. Pulsa el candado o icono situado junto a la dirección de la página.
  2. Busca Cámara y Micrófono.
  3. Selecciona Permitir.
  4. Recarga la página.
  5. Vuelve a entrar en la videollamada.
  6. Si no funciona, cierra otras aplicaciones y reinicia el navegador.

Ten en cuenta

  • En móvil, también puede ser necesario revisar los permisos de la aplicación del navegador.
  • Mantén el navegador actualizado.

¿Te ha resultado útil??

0 / 0