Los permisos permiten limitar el acceso a Agenda, pacientes/clientes, citas, facturación, notas, archivos y otras áreas.
- Activa solo los accesos necesarios para el trabajo de la persona.
- Separa consultar, crear, editar y cancelar cuando existan permisos distintos.
- Protege los datos privados de seguimiento.
- Revisa los permisos cuando cambien sus funciones.
- Desactiva la cuenta cuando deje de trabajar en el centro.
¿Te ha resultado útil??
0 / 0